Самара, пр-т Юных Пионеров, д.150
(846) 231-22-80(87), 993-22-48
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Запись на прием

Здесь Вы можете записаться на прием к специалистам в режиме он-лайн.
Заполните поля формы. После отправки заявки мы с Вами свяжемся и уточним данные приема.
Введите имя.
Неправильный адрес.
Введите номер телефона.
Please select a date when we should contact you.
Неверный ввод

Нимфоманка

Как-то в один из жарких летних деньков сижу я у себя в офисе и скучаю. День выдался тягомотный, не вовремя сломался кондиционер и в эту тридцатиградусную жару мне удалось за день принять всего лишь двух пациентов. Дежурство моё сегодня заканчивалось и вдруг на приём ко мне в кабинет влетела привлекательная молодая девушка. Она была одета эротично и броско - в очень короткие шорты и маечку. Тело у неё было загорелым и излучало здоровье и соблазн.

И больше всего эта маечка напомнила мне свободный бюстгальтер где-нибудь в Таиланде на белом пляжном песке в лучах яркого тропического солнца и моря. Девушка эта, войдя ко мне, сразу же села, и свободно развалилась в кресле. После чего тут же мне заявила: Мне чего-то хочется. Я ответил, что очевидно это так и есть, в противном случае вы бы не пришли в мой кабинет. Она на это как-то кокетливо возразила, что вряд ли кто-то хочет психотерапии по доброй воле, если он не дурак, конечно. На что я ответил, что для хорошего результата пациент сам должен хотеть его получить. Немного подумав над этим, она согласилась со мной. И решила, что очень хочет кое от чего у меня вылечиться. И она сразу же стала рассказывать мне о своей проблеме. Молча слушая её скороговорку, я параллельно обдумывал, чем смогу ей помочь. И вдруг она заявила, что когда я узнаю подробности о её сегодняшних жизненных трудностях, то сразу же выгоню её вон из кабинета. Я не отреагировал на это.

Затем она начала вялотекущий рассказ о своей нелёгкой жизни. Слушая её речь, мне всё больше приходило на ум, что у нее, возможно, был комплекс женщины-проститутки, так как последние три года она могла лечь в постель с любым мужиком, которого она встречала на своём жизненном пути. И большинство из самцов, конечно, не отказывались от этого лёгкого флирта. Для неё не было никакой разницы, каким был следующий мужчина, был ли он пьяный или трезвый, молодой или старый. Она готова была к сексу с любым и в любое время. Она принимала их поодиночке или целыми группами, в любом неподходящем для этого месте. А эта девушка была студенткой одного из престижного юридического ВУЗа и успешно его заканчивала на модной тогда специальности. И она называла себя самым отвратительным чудовищем в мире, мерзостью и грязью. Но она не могла бросить такую отвратительную жизнь и в то же время ей хотелось с этим покончить поскорее. Я тогда спросил у неё, сможет ли она управлять своими действиями, своим поведением до следующего нашего с ней сеанса. На что она подумав немного ответила, что если я возьмусь за её лечения, то она не будет ничего такого делать сегодня вечером. Но ей я указал обязательно прийти ко мне завтра утром и дать новое обещание о её табу. И затем её следовало ещё вечером приходить ко мне и придерживаться этого она должна была каждый день, и так её должно поступать, пока она окончательно не вылечится от своей навязчивости. мне пришлось сказать, что у неё есть три дня, чтобы проверить свои слова на самом деле. В течении следующих трёх дней она дважды в день приходила ко мне и возобновляла свои обещания. На четвёртый день после двухчасового гипноза она предалась жёсткому словесному самобичеванию, пересказав очень детально свои первые сексуальные опыты. После этого с большим трудом я добился от неё её настоящие имя, фамилию и адрес. Мне только прерывая её рассказ, можно было узнать такие подробности о её детских годах жизни.

Её мать была холодная, фригидная, честолюбивая и жестокая женщина. И она была злая и свирепая тиранша для всей своей семьи. И в то же время для тех, кто ей был на тот момент очень нужен, она представлялась самой любезностью и добродетелью. Вот так её мамаша управляла своей дочерью и мужем, а с её отцом она говорила с пронзительным диким криком. И девушка даже сейчас через столько лет продолжала ненавидеть свою мать всей душой. А отец был у неё тогда богатый крупный областной чиновник. Он был весёлый, жизнерадостный мужчина и дочка его как отца очень любила. Отец часто её баловал дорогими подарками и своей заботой. Но он в тоже самое время в их семье был всего лишь только грязнай половой тряпкой под ногами её матери, своей тиранши жены. Дочке всегда хотелось сделать из него настоящего мужчину, который взял бы и врезал как-нибудь мамаше по её мерзкой морде. Вот такая семейка у неё была в детстве. В то же время оба родителя в один голос учили её люто ненавидеть секс. Они говорили и внушали ей, что это крайне отвратительно заниматься сексом. И что они для её же пользы даже не спят на одной кровати уже больше восьми лет. Девочка эта в семье была капризным и единственным ребёнком.

Как-то во время очередного откровенного разговора у неё вырвалось изо рта, как она ненавидит этот гадкий секс. И всё-таки секс по её мнению, должно быть прекрасен. После такого экспромта она вновь занялась своим словесным самобичеванием. И она продолжала свой горький и ужасный рассказ о своём прошлом и не менее гадким настоящем. На четвёртый день, когда вновь она вошла в мой кабинет, я сильно крикнул на неё, чтобы она села и несмела больше при мне открывать своего рта. И я буду вести свои беседы с ней, чтобы зря не впустую тратить своё дорогое время. После этого я резко погрузил её в гипнотический транс. Оказалось, что в трансе по моей команде она говорила тоже о любовных своих делах.

На следующем сеансе в состоянии глубокого транса я дал ей решительную команду: Мы оба, ты и я, хотели узнать, почему ты так сильно неразборчива в своей половой жизни. Мы оба хотим знать причину твоего поведения. Мы оба знаем, что причина лежит в твоём подсознании. В течение следующих часов мы будем сидеть здесь спокойно, и ничего не делая и просто ждать, что же твоё подсознание собирается сообщить нам как причину твоего безобразного поведения. Оно чётко и понятно сообщит эту причину, но ни ты, ни я не поймём этого до тех пор, пока не настанет нужное время, и не раньше. Ты не знаешь, как твоё подсознание сообщит об этом, и я не буду знать, что оно сообщит раньше, чем ты это осознаешь. Но я тоже буду знать причину этого. В нужное время, нужным верным путём узнаешь ты, и узнаю я. И тогда с тобой всё будет хорошо.

После этого прошло два часа, и я сказал, что уже пришло время, когда подсознательное должно сообщить ей эту причину. И прежде, чем она испугалась этого, я ей дал обычный отпечатанный листок бумаги. А затем я указал ей смотреть на него, на буквы, не читать эти буквы, а просто взглянуть на них вскользь. Здесь есть буквы алфавита и они составляют эту самую её причину. , Ты не можешь сейчас этого видеть и я не вижу этого. И через минуту я закрою этот лист с непрочитанной причиной в ящике моего рабочего стола. И когда придёт нужное время, ты это прочтёшь, но не раньше.

И я положил лист лицевой стороной, она взяла свою ручку и в полном замешательстве стала наносить девять разбросанных линий по всему листку, подчеркивая те буквы и слоги, которые назовут ей ту самую причину. Затем этот листок немедленно был мною взят и заперт в ящик стола. Сеанс на этом закончился.

На следующее утро девушка ко мне не пришла. И она вернулась только вечером и сказала, что не хотела совсем приходить, потому что ей мне нечего сказать. Но что-то у неё постоянно навязчиво крутилось в голове---это ей следовало сказать мне в этот приход всего только два слова - три недели. Я сразу посмотрел по календарю, что это будет четыре часа дня 19 августа, на что она ответила, что она не знает что эта дата значит для неё. И тогда в наведённом трансе я ей внушил это число: четыре часа дня 19 августа.

Прошло целых три недели как мы не встречались, а в четыре часа дня 19 августа она быстро вошла в мой кабинет, и с ходу заметила: Сегодня 19 августа четыре часа. Я не знаю, почему я сейчас здесь нахожусь, но у меня постоянно возникало какое-то ощущение, что мне нужно сегодня сюда к вам прийти, но в тоже время мне хотелось бы не приходить сюда сейчас. Я ей ответил, что она пришла ко мне за лечением и она, наверное, испугалась, что сеансы наши длились три часа. И я вновь ввёл её в транс и внушил ей, что она будет полностью готова в 18.30. Потом во время состояния бодрствования она ждала до пяти часов и сказала, что в 18.30 она будет готова. И она продолжала ждать и недоумевать над своим глупым поведением у меня в кабинете. Ровно в 18.30 я открыл своего ящик и вручил ей тот самый лист бумаги с буквами и её пометками на нём. Она пристально рассматривала свои начерченные линии и неожиданно резко побледнела и вся напряглась - её охватила дрожь по всему телу. Затем она крикнула что-то неразборчивое. И тут же разрыдалась, время от времени восклицая: Вот что я пыталась сделать всю свою жизнь. Так продолжалось с полчаса. Наконец успокоившись, она сказала: Причина здесь, читайте на этой бумаге. Там было девять подчёркнутых букв и слогов, без всякой системы, хаотично и не читаемо. Она тут же мне объяснила, что это был написан её любимый мужчина, все мужчины в мире, включая её умершего отца. Это бы сделало его мужчиной, а не половой тряпкой у ног матери и теперь я знаю, что пыталась раньше сделать. И мне не нужно больше этого делать и как всё это было ужасно.

Потом она зарыдала ещё сильнее, но в конце студентка меня спросила: Что же ей делать дальше по жизни? И я сразу предложил ей полечить все её венерические болезни. После чего пройдя у меня обследование, она согласилась с этим моим доводом. На этом моё лечение закончилось, и мы расстались с ней.

Чуть позже она успешно закончила престижный институт и в течении следующих семи лет от неё у меня не было никаких вестей. Потом от своего коллеги я узнал, что она счастливо вышла замуж и была матерью троих детей. Живёт она со своей семьёй в большом коттедже за городом. Я ей позвонил и в разговоре она действительно показалась мне счастливой в своём замужестве.