Самара, пр-т Юных Пионеров, д.150
(846) 231-22-80(87), 993-22-48
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Запись на прием

Здесь Вы можете записаться на прием к специалистам в режиме он-лайн.
Заполните поля формы. После отправки заявки мы с Вами свяжемся и уточним данные приема.
Введите имя.
Неправильный адрес.
Введите номер телефона.
Please select a date when we should contact you.
Неверный ввод
Обязательно

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА, ПСИХОТЕРАПЕВТА

231-22-80; 231-22-87; 993-22-48

Нет, я не жалею своих клиентов. Никакая жалость не возникает у меня  при встрече даже с самой пронзительной историей.

А что я тогда чувствую?

Человек, который ко мне приходит — это как заплутавший путник. Утомившись от лесных завалов, он выбирается на поляну с небольшой  избушкой. И любопытно, и страшно  ему войти. Что ждет его там, за дверью? И все-таки, делать нечего. Помолясь и затаив дыхание —входит.

Здравствуйте!Проходи, добрый человек! Вот тебе кров — побудь со мной. Вот тебе молоко с  хлебом. Не любишь? Тогда чай или кофе с конфетой.Я чувствую радость от встречи с тобой! Как хорошо, что ты нашел в себе силы зайти! История, которой ты делишься со мной — уникальна и вызывает уважение! Ты удивительно сильный, раз справлялся с этим до сих пор.

А я к нашей встрече готовилась всю жизнь! Много училась: прочитала сотни книг и прошла десятки тренингов. Каждый день по крупице собирала мировой и личный опыт. В летопись профессиональных встреч записывала все истории, услышанные ранее. И тысячи прежних клиентов внесли свою лепту в помощь именно тебе.

Я не строю иллюзий, что вот сейчас что-то скажу, и волшебным образом жизнь твоя изменится! Я просто использую все, что умею и отдаю тебе то, что есть у меня здесь и сейчас. Знания, тепло, восхищение, уважение и благодарность за встречу.

А вот окно. Посмотри, какая красота на улице! Радуга! Солнце! Цветы! Земляника! Что? Глухая чаща?? Да нет, ты посмотри в ЭТО окно! И сейчас не видишь?

А ну-ка, Избушка! Повернись-ка к лесу задом, а ко мне передом! Вот так. Ну, что, увидел? Слава Богу!⠀

Я обожаю свою работу. Иногда, правда, завидую мойщикам обычных окон. Они-то результат своего труда  видят сразу! А психолог, отмывая окна в жизнь, часто понимает, что дело даже не в них, а в уставших глазах путника. Результат все равно будет, не сомневайся! И ты непременно прозреешь! Только произойдет  это чуть позже.⠀

Однажды, посмотришь в какое-нибудь совсем другое  окно и обнаружишь, что все проясняется. Увидишь и солнце, и радугу, и землянику. И мысленно помашешь мне рукой.

Насколько важным для вас является результат? Или достаточно процесса?

 
Психолог, Консультант - г. Набережные Челны, г. Елабуга