Самара, пр-т Юных Пионеров, д.150
(846) 231-22-80(87), 993-22-48
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Запись на прием

Здесь Вы можете записаться на прием к специалистам в режиме он-лайн.
Заполните поля формы. После отправки заявки мы с Вами свяжемся и уточним данные приема.
Введите имя.
Неправильный адрес.
Введите номер телефона.
Please select a date when we should contact you.
Неверный ввод
Обязательно

ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ЗАНЯТЬСЯ ДЕЛОМ ?

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА, ПСИХОТЕРАПЕВТА

231-22-80; 231-22-87; 993-22-48

Ведь это часто случается. Хочется сделать что-то важное. Обучиться чему-то новому, сходить в зал, на прогулку, подобрать себе правильное питание, поменять имидж, куда-то пойти или поехать. Но часто все эти идеи остаются на уровне идей.

Зона комфорта?

Да какая там зона комфорта? Постоянно только и делаешь, что гнобишь себя за бездействие. Что отличает человека, который решил заняться делом и продвигает его, от того, кто тонет в бесконечных завтра?

Это страх. "Лучше я вообще ничего не буду делать, чем облажаюсь" - примерно так это выглядит. Именно страх, что ничего не получится заставляет нас бездействовать. 

Есть такая штука - базовые родительские предписания. Их 12. Те из них, которые относятся с осуществлению задуманного, это - "Не будь успешным" и "Не будь первым (не будь лидером)". Если родители своим примером показывали или впрямую говорили ребенку о том, что успех это страшно, плохо, что другие могут начать завидовать и не известно чем кончится дело, то такой ребенок вырастает с противоречивым чувством: с одной стороны он завидует успешным людям и хочет стать таким же, а с другой - бессознательно делает все, чтобы этого успеха с ним не случилось. Потому как успех = опасность.

Родительские предписания это база на которой все держится. Так, если ребенка хотели абортировать или постоянно ему показывали, что он мешает, и из-за него слишком много проблем, и лучше бы его вообще не было - то он вырастает с идеей о том, что ему лучше б вообще не быть. Такое родительское предписание так и звучит "не будь", "не живи". У такого человека периодически случаются необъяснимые состояния, когда он хочет закрыться, спрятаться, исчезнуть и они напрямую связаны с пережитым детским опытом.

Что делать?

Такие предписания убираются с помощью гипноза. Вы все слышите, все понимаете, ваше сознание не отключается и при этом, в состоянии транса вы получаете установки, которые заходят напрямую в бессознательное. Установки, разрушающие родительские предписания и создающие на их месте свои собственные установки. Это важно. Вся наша жизнь проходит под знаменем  собственных убеждений. И конечно, чем эти убеждения позитивней, тем легче нам жить.

Источник : https://www.b17.ru/blog/264824/