Самара, пр-т Юных Пионеров, д.150
(846) 231-22-80(87), 993-22-48
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Запись на прием

Здесь Вы можете записаться на прием к специалистам в режиме он-лайн.
Заполните поля формы. После отправки заявки мы с Вами свяжемся и уточним данные приема.
Введите имя.
Неправильный адрес.
Введите номер телефона.
Please select a date when we should contact you.
Неверный ввод
Обязательно

ВРЕМЯ ПОДАРКОВ.

С Новым годом.

 Кто не любит Новый год? Признавайтесь!  Думаю таких единицы. Сказочное время, связанное с обновлением, очищением, забыванием старых, отживших, не нужных вещей.  Некий портал, за которым наши мечты, чаяния, надежды кажутся реальными, ожившими, осязаемыми.  Само предвкушение грядущего меняет в нас  наши негативные отношения и болезненные воспоминания из прошлого. Это предчувствие надвигающегося  счастья делает нас духовно богаче, щедрее, милосерднее. Появляются желания и силы принимать и прощать с детской искренностью и наивностью,  ни чего не прося взамен. Ранее выстроенные барьеры и тупики теряют свою однозначность и резкость, появляется прозрачность и лёгкость в их восприятии.   Ощущение тотального счастья и радости  растекается по всем ручейкам и протокам нашего тела.   Мы с радостью делаем подарки друзьям и близким, с радостью встречаемся за праздничным столом, у елки  и от тепла наших тел согревается пространство вокруг. … 

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА, ПСИХОТЕРАПЕВТА

231-22-80; 231-22-87; 993-22-48

Как же важно в такие минуты уметь не только дарить подарки, но и принимать их.  Принимать без ценника, без практического и прагматического их применения, а  с чувством и пониманием того, что в тот момент, когда тот другой выбирал  этот подарок, он думал о вас, он был един с вами, пусть не целиком, пусть одной гранью, одним пазлом, но вы были едины. И как же важно это ценить и благодарить и не останавливать свои чувства благодарности, радости, удовольствия от момента.

 Время  праздников очень нужно нам всем. Это время, когда можно застоявшуюся где то, зациклившуюся, попавшую, как белка в колесо,  энергию, развернуть, заставить двигаться не по кругу, а спонтанно, творчески.  А это значит перестать думать только о себе, а постараться почувствовать энергию единства,  другого,  а значит и опору, надёжность. Так приходит сила.  Так я чувствую Солнце внутри себя.

Это волшебство праздничной ночи не может длиться долго.  Наступает утро «1 января» и для одних  всё возвращается на круги своя. Для них  наступает отрезвление и  разочарование от того, что всё уже случилось, праздничный, весь в огнях поезд  ушёл и где то, уже издалека, слышится его «чух-чух…» и прощальный гудок. И они  услышат в этом гудке «Прощай» и не услышат «До встречи». И наступит грусть….  Но если вы, этой ночью, заметили, поняли, осознали и сказали себе:  «Вот сейчас я счастлив!», если вы дарили любовь и принимали её, если вам было тепло -  ваше Солнце в груди горит. Значит вы с оптимизмом можете смотреть в завтрашний день. Значит праздник вновь вернётся к вам.

Источник: https://www.b17.ru/article/309428/