Самара, пр-т Юных Пионеров, д.150
(846) 231-22-80(87), 993-22-48
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Запись на прием

Здесь Вы можете записаться на прием к специалистам в режиме он-лайн.
Заполните поля формы. После отправки заявки мы с Вами свяжемся и уточним данные приема.
Введите имя.
Неправильный адрес.
Введите номер телефона.
Please select a date when we should contact you.
Неверный ввод
Обязательно

ОТ “ТЁМНОГО” ПРОШЛОГО К СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ.

 

Река прошлого… У нее свои берега, свое течение. Тайны, которые она хранит, не подвластны времени. И не важно, сколько нам лет, вступив в нее однажды, мы оказываемся вовлечены во множество событий, из которых складывается наш опыт.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА,

ПСИХОТЕРАПЕВТА 231-22-80; 231-22-87; 993-22-48

Влияние прошлого на нас порой непредсказуемо. В глубинах бессознательного хранятся пласты информации, которые через эмоции неожиданным образом словно бы выстреливают в наше настоящее.

Немотивированная тревога, страх, бессилие… Они все оттуда. Словно программа, загруженная в нашу психику, “негативная” эмоция фонит, требуя объяснений.

Человеческий ум всегда всё готов объяснить: версия всегда найдется. Да вот только та ли это версия? Среди множества одномоментно существующих причин ум выделяет лишь одну – наиболее явную, лежащую на поверхности. И вот уже человек свято верит в то, что он говорит. Жаль… Именно так закрываются перед человеком двери познания.

Чем жестче система человеческого мышления, тем больше страдания в жизни самого человека.

Мир человека расщеплен на черное и белое, хорошо и плохо, правильно и неправильно…. Его дихотомичное мышление всё раскладывает по полочкам, даже не допуская мысли, что все может быть как-то по-другому.

Мы ограничены, пока живем в тех рамках, которые сами себе создали. Выход за рамки – это своего рода проход в неизвестность для встречи с тем неизведанным, что таится в глубинах психики самого человека.

Через встречу с другим (человеком, событием, ситуацией) мы познаем себя. Окружающее, словно зеркало, отражает различные аспекты нашей сущности.

Улучшить качество своей жизни – это значит:

  • Обесточить прошлые переживания: оставить информацию, нейтрализовав эмоциональную составляющую;

  • Осознать иллюзорность своего мира, его рамки, признав, что мир каждого человека уникален и неповторим.

  • Научиться говорить этому миру и его проявлениям (в виде событий и обстоятельств): «ДА».

Ключи, которые открывают дверь для жизни в гармонии, у каждого свои. Одним из эффективных, с моей точки зрения, является метод телесно-ориентированной терапии и, как его разновидность, метод БЭСТ (Биологическая Энергия в Системе Терапии) как способ решения проблем на телесно-душевно-духовном уровне.