Самара, пр-т Юных Пионеров, д.150
(846) 231-22-80(87), 993-22-48
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Запись на прием

Здесь Вы можете записаться на прием к специалистам в режиме он-лайн.
Заполните поля формы. После отправки заявки мы с Вами свяжемся и уточним данные приема.
Введите имя.
Неправильный адрес.
Введите номер телефона.
Please select a date when we should contact you.
Неверный ввод
Обязательно
Самара, пр-т Юных Пионеров, д.150
(846) 231-22-80(87), 993-22-48
nadezhdaclinik@yandex.ru

КАКИМ ЛЮДЯМ НЕ ПОДХОДИТ УДАЛЁННЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ?

Какому типу людей удаленный формат работы категорически не подходит? И почему так сложно перейти на «дистанционку»?

Фриланс – этот формат работы в современном мире очень распространен. Однако прежде чем с головой погружаться в новомодное течение, стоит убедиться, что «удаленка» подходит вам.

Не умеющие распоряжаться собственным временем

Когда человек работает в офисе, он подчинен четкому ритму. У него есть время на проверку почты, подготовку отчета, обеденный перерыв и совещания с партнерами. Когда человек начинает работать из дома, этот ритм никто не диктует. Человек предоставлен сам себе: никаких штрафов за опоздания на десять минут, никаких замечаний по поводу слишком «громкого» аромата, никаких проверок… Мечта, а не работа.

Но так кажется лишь на первый взгляд. Совсем скоро начнут возникать проблемы с самодисциплиной. И только вы способны смотивировать себя.

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА,

ПСИХОТЕРАПЕВТА 231-22-80; 231-22-87; 993-22-48

Не желающие учиться

Для того, чтобы остаться высококвалифицированным специалистом, непременно нужно постоянно учиться, формировать новые навыки. Работа в офисе располагает к тому, чтобы повышать квалификацию, проходить стажировки и курсы. Когда вы работаете удаленно, потребность в самообразовании может отпасть. И в этом главная опасность.

Слишком скромные

Когда мы говорим о фрилансе, но скромности здесь не место. Здесь важно правильно и достаточно громко заявлять о себе, презентовать себя, объективно оценивая собственные навыки и способности. Излишне скромные люди попросту «потеряются» в мире фриланса, так и не сумев добиться хотя бы какого-нибудь успеха.

Зависящие от стабильности

Когда вы работаете удаленно, о стабильности и речи быть не может. Дело не в том, что деньги то льются рекой, то просто исчезают. Дело в неравномерной нагрузке. Здесь важно «поймать волну» и нащупать идеальный для себя баланс.

Неспособные к монотонной работе

Не стоит ориентироваться на привлекательные картинки фрилансеров. Иногда бывает не так легко и просто. Удаленная работа нередко предполагает монотонность, в которой важно научиться замечать что-то увлекательное. Эта самая монотонность связана, как минимум, с уменьшением количества общения.

Если вы думаете о том, что удаленная работа – ваш вариант, не спешите сжигать мосты на предыдущей работе. Дайте себе время понять, что для вас более комфортно.