Самара, пр-т Юных Пионеров, д.150
(846) 231-22-80(87), 993-22-48
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Запись на прием

Здесь Вы можете записаться на прием к специалистам в режиме он-лайн.
Заполните поля формы. После отправки заявки мы с Вами свяжемся и уточним данные приема.
Введите имя.
Неправильный адрес.
Введите номер телефона.
Please select a date when we should contact you.
Неверный ввод
Обязательно
Самара, пр-т Юных Пионеров, д.150
(846) 231-22-80(87), 993-22-48
nadezhdaclinik@yandex.ru

УПРАВЛЯЙ СВОИМ СОСТОЯНИЕМ

 

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОЛОГА,

ПСИХОТЕРАПЕВТА 231-22-80; 231-22-87; 993-22-48

Год ещё не закончился, а сил уже нет, хочется подвести итоги, но понимаешь, что не очень густо получается?! И вот год спустя кривая внутреннего ресурса снова стремительно несётся вниз — к 2й декаде декабря (и даже до конца года), и этого никак не избежать. Принять, простить себя за слабость и понять, как с этим сейчас жить.

Все Вы знаете фразу: «Не можешь изменить ситуацию – измени свое отношение к ней». Красиво звучит, но как только дело доходит до практики, не всегда и не у всех выходит.

❗️Управление состоянием — навык. Как и любой навык, который мы хотим развить, этот тоже требует времени и многократного повторения. Чтобы развить кстати навык требуется не 21 день, как многие говорят. Вы знали? (Поделитесь в комментариях)

На этой неделе разберем, что влияет на наше настроение и внедрим в жизнь несколько простых привычек, которые помогут быстро и в моменте и точно помогут подняться на ступеньку выше в этом вопросе. ?

Запомните две фразы, которые помогут Вам быстро возвращаться из позиции жертвы в творцов собственной жизни:

1️⃣ Мы управляем своими эмоциями, а не они нами.

Эмоции — это наши инструменты взаимодействия с миром. В нужный момент мы можем выбирать нужные нам. А если чувствуем, что подкатывает — то ли накричать, то ли разрыдаться — останавливаемся! Буквально. Произносим мысленно или вслух эту фразу. И следом задаем вопрос: «что я могу самого лучшего сделать для себя сейчас?»

2️⃣ У нас всегда есть выбор.

Безвыходные ситуации существуют только для тех, кто плывет по течению и ничего не решает. Мы не можем выбирать, что мы чувствуем, но мы можем выбрать как из этого чувства действовать.
Например, в состоянии «ничего не хочу» вспоминаем про выбор. Мы можем «упасть» в это состояние и потом ругать себя за это, можем «упасть» и кайфануть, а можем вообще никуда не падать, и сделать что-то, что наше состояние изменит. Это и есть выбор. ✔️

Эти фразы полезно держать всегда перед глазами, а когда «подкатывает» помнить и действовать

Ну что, готовы вместе со мной дать бой хандре и прокачать новый навык?

https://www.b17.ru/